Размер шрифта:

Документы

Приказ Территориального управления Росимущества
№ 65
от 22.08.2016

Тема документа:
Госслужба

Раздел документа:

«Об определении лица, ответственного за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений»

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 года № 1065 «О проведении достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», п р и к а з ы в а ю:

 

1. Определить ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений в Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае (далее Территориальное управление) – и.о. начальника отдела правового обеспечения, кадров и государственного заказа Арефьеву Татьяну Геннадьевну.

 

2. С данным приказом ознакомить руководителей структурных подразделений.

 

3. Приказ Территориального управления от 23 октября 2015 года № 66 «Об определении лица, ответственного за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений», считать утратившим силу.

 

4.Контроль исполнения настоящего приказа остается за руководителем, либо за лицом исполняющим обязанности руководителя Территориального управления

 

 

 

И.о. руководителя

 

Территориального управления                                                                 И.А. Токмин

 



Опубликовано: 26.10.2015 08:13:11 / Последнее изменение: 06.09.2016 10:38:32