Размер шрифта:

Документы

Приказ Территориального управления Росимущества
№ 66
от 22.08.2016

Темы документа:
Госслужба
Противодействие коррупции

Раздел документа:

«О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае»

В целях обеспечения работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае,

п р и к а з ы в а ю:

1. Создать Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае  в следующем составе:

Председатель:
Ковяков Владимир Владимирович

- заместитель руководителя;

Заместитель председателя:
Зверев Александр Леонидович

- начальник отдела учета и ведения реестра федерального имущества;

 

Члены комиссии:

 

Черкасова Мария Николаевна

- начальник отдела управления и распоряжения недвижимым имуществом и земельными участками;

Воронина Наталья Сергеевна
(секретарь комиссии, с правом голоса)

- специалист-эксперт отдела правового обеспечения, кадров и государственного заказа;

Арефьева Татьяна Геннадьевна

- и.о. начальника отдела правового обеспечения, кадров и государственного заказа

Независимые эксперты:
( по согласованию)

 

Тен Александр Леонидович

- ректор Алтайской Академии  экономики и права; 

Татаринцев Владимир Леонидович

- доктор сельскохозяйственных наук, профессор, кафедры землеустройства, земельного и городского кадастра ФГБОУ ВО Алтайского государственного аграрного университета

2. Ворониной Н.С. - специалисту-эксперту отдела правового обеспечения, кадров и государственного заказа ознакомить с данным приказом руководителей структурных подразделений.

3. Приказ Территориального управления «О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае и урегулированию конфликта интересов» от 04 декабря 2015 года № 87 считать утратившим силу.

4. Контроль исполнения настоящего приказа остается за руководителем, либо за лицом исполняющим обязанности руководителя Территориального управления.

 

И.о. руководителя Территориального управления И.А. Токмин


Опубликовано: 20.01.2016 11:29:41 / Последнее изменение: 06.06.2017 23:02:11