Размер шрифта:

Документы

Иной документ Территориального управления Росимущества
от 25.10.2016

Тема документа:
Противодействие коррупции

Раздел документа:

Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов ТУ Росимущества в Алтайском крае от 25 октября 2016 года

25 октября 2016 года в Территориальном управлении Росимущества в Алтайском крае проведено заседание комиссии
по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Территориального управления Росимущества в Алтайском крае (далее - Комиссия).

         Повестка дня:

Рассмотрение информации прокуратуры Ленинского района г. Барнаула от 27.09.2016 № 02-28-16, поступившей в адрес Территориального управления 03.10.2016 (вх. № 8359к) о предоставлении государственными гражданскими служащими Территориального управления неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

По итогам заседания Комиссии приняты следующие решения:

1) Признать, что причиной предоставления неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении двух государственных гражданских служащих является техническая ошибка. Учитывая тот факт, что неполнота указанных сведений не имеет под собой намерения скрыть какие-либо сведения, меры по предоставлению полных сведений государственными служащими уже приняты, рекомендовать и.о. руководителя Территориального управления не применять мер ответственности к данным сотрудникам, предупредить о необходимости отражения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в полном объеме;

 

2) Признать, что причина предоставления неполных сведений  о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении третьего государственного гражданского служащего не является уважительной. Рекомендовать и.о. руководителя Территориального управления привлечь государственного гражданского служащего к дисциплинарной ответственности и применить дисциплинарное взыскание в виде замечания. С учетом того, что гражданский служащий находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, указанное взыскание применить по окончании отпуска.



Опубликовано: 26.10.2016 12:12:57 / Последнее изменение: 26.10.2016 13:39:21